Select Your Style

Choose your layout

Color scheme


1. Politica de Privacidad de la web
Actualizada Mayo de 2018

Centro de Educacion Infantil El Valle con domicilio social en C/ Grabador Enguídanos 60 · Valencia

Teléfono: 96 349 95 81

Mail: info@ceielvalle.es

Es en la actualidad el encargado de la explotación, gestión y funcionamiento del sitio web: www.ceielvalle.es

Centro de Educacion Infantil El Valle, está sensibilizado con la protección de datos de carácter personal de los Usuarios de los servicios del sitio Web.

Mediante la presente Política de Privacidad Centro de Educacion Infantil El Valle informa a los USUARIOS del sitio Web del tratamiento y usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en sitio Web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

Los datos de carácter personal tratados son incorporados a ficheros titularidad de Centro de Educacion Infantil El Valle.

La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales mediante la presente web, es la gestión de la atención al cliente, ante las solicitudes de información, preguntas y/o consultas recibidas mediante el formulario de contacto.    

Los datos personales no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de las finalidad/es expresada/s, en los supuestos previstos según Ley, así como en los casos específicos, de los que se informe expresamente al Usuario.

El interesado de los datos personales, en todo caso podrá ejercitar los derechos que le asisten, de acuerdo con el RGPD, y que son:

Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado,
Derecho a solicitar su rectificación o supresión,
Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento,
Derecho a oponerse al tratamiento,
Derecho a la portabilidad de los datos

El interesado podrá hacer uso de estos derechos remitiendo un correo a las direcciones de email: info@ceielvalle.es

2. Politica de cookies de la web
Escuela Infantil El Valle, siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos, detalla la política de cookies de la web.

Que son las cookies?

Las cookies son los ficheros que se descargan en nuestro navegador cuando visitamos una página web, almacenándose en la memoria de nuestra terminal. El empleo de las mismas permite recordar las visitas previas a la páginas cuando intentemos navegar de nuevo por las mismas. Las cookies almacenan información de diferente tipo.

Tipos de cookies:

  1. Cookies propias que son las cookies de sesión propias de Escuela Infantil El Valle, con el fin de mejorar la navegación en nuestra Web, como los datos de contacto.
  2. Cookies de terceros que son aquellas cookies cuya titularidad es de un tercero y será quién trate la información recabada.
    • Google Analytics que almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas a la Web, al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google, que almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla excepto cuando la ley obligue a tal efecto. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea.
    • Redes Sociales cada una de las cuales utiliza sus propias cookies para el funcionamiento de las opciones como “Me gusta” o “Compartir”.

En cualquier momento podrá desactivar o eliminar las cookies de este sitio web. Estas acciones se llevan a cabo en su navegador.

La acciones sobre las cookies las puedes configurar en tu navegador para permitir, bloquear, eliminar o desactivar las cookies que tengas instaladas en tu equipo, mediante las opciones del navegador. En caso que no permitas la instalación de cookies en tu navegador es posible que no puedas acceder a alguna de las secciones o funcionalidades de esta web.

Para configurar el navegador, desactivar o administrar la instalación de cookies, y que de este modo se borren automáticamente una vez que se cierre el navegador, equipo o dispositivo, puedes obtener más información haciendo “clic” en los siguientes enlaces que te proporcionamos, en función del navegador que utilices:

De forma general la mayoría de navegadores permite el acceso rápido a la eliminación de los datos de navegación, pulsando la secuencia de teclas Ctrl+Mayus+Supr, pudiéndose borrar las Cookies.

Es posible que actualicemos nuestra Política de Cookies en este sitio Web en función de exigencias legales o técnicas, por ello si lo deseas, aconsejamos que revise esta política en alguna ocasión, para estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies.

Última actualización: Mayo 2018.

Cookies: 

Escuela Infantil El Valle no se hace responsable del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad de los terceros mencionados en esta política de cookies y no puede garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.

Para cualquier consulta acerca de esta política de cookies ponte en contacto con nosotros a través del teléfono o el email que se muestra en nuestra página.



To Top